Skip to content
Other Publications
- Tagliavini, M.; Zanotelli, D.; Pitro, S. (2024) Wege zur effizienteren Bewässerung. Südtiroler Landwirt Nr. 4, S. 46-47.
- Andreotti, C., & Soppelsa, S. (2022). Carenze nutrizionali e stress idrici più tollerabili con l’impiego di biostimolanti. Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura, 86(2), 56-59. https://hdl.handle.net/10863/31929
- Parisi G., Abbracchio M.P., Ciliberto G., Tagliavini M., Metzlaff K. & Schulman A. (2021) Italy: scientists petition against biodynamic farming law. Nature 595, 352. doi: https://doi.org/10.1038/d41586-021-01886-z
- Zanotelli D. and M. Tagliavini. 2019. Wieviel Wasser braucht der Apfel? Der Südtiroler Landwirt. 73. 4.
- Wenter A, Zanotelli D, Montagnani L, Tagliavini M, Andreotti C, 2019. Gestire lo stress idrico in un vigneto di montagna. VVQ : vigne, vini & qualità. 4, 28-32
- Andreotti C, Lucchetta V, Petrillo M, 2019. Baumkronenmanagement für die Verlangsamung des Reifeprozesses. Der Südtiroler Landwirt, 11-2019
- Zanotelli D., M. Tagliavini. 2018. I percorsi del carbonio nei sistemi arborei da frutto. Rivista di Frutticoltura. 82, 9.
- Zanotelli D, Mazzetto F, Unterholzner S, Tagliavini M. 2014. Der CO2-Fussabdruck des Apfels aus Trentino-Suedtirol. Obst und Weinbau. August, 217-221
- Castagnoli M, Migani M, Andreotti C, Maltoni Ml, Faedi W (2013). Primi studi sulla coltivazione del mirtillo in Romagna. Rivista Di Frutticoltura E Di Ortofloricoltura, vol. 6, p. 38-43, ISSN: 0392-954X
- Mazzetto F, Tagliavini M, Ciarapica F, Unterholzner S. 2012. Consumi energetici ed impronta del carbonio: il caso del melo in frutticoltura. Rivista di Frutticoltura, 1, 40-50.
- Montagnani L, Zanotelli D, Ceccon C, Manca G, Tagliavini M. 2011 Combining continuous soil respiration and eddy covariance measurements to assess environmental controls on soil respiration and gross primary production. In Geophysical Research Abstracts Vol. 13, EGU2011-4602, 2011,EGU General Assembly 2011.
- Zanotelli D, Rechenmacher M, Guerra W, Stainer R, Cassar A, Stimpfl E, Tagliavini M. 2010 Il ruolo del magnesio nella comparsa di necròsi fogliari in alberi di melo della cv. Nicoter (Kanzi ®). Rivista di Frutticoltura, 3, 42-47.